Syarat Pengajuan Inpassing Guru Bukan PNS (GPPNS) Tahun 2019

Syarat Pengajuan Inpassing Guru Bukan PNS (GPPNS) Tahun 2019 - Lengkapilah berkas sebelum Bapak/Ibu Guru mengajukan Inpassing Guru Non PNS tahun 2019, kali ini dionkarya.com juga akan membagikan persyaratan dan Dokumen sebagai sarat Penyetaraan Pangkat dan Jabatan Guru Bukanlah PNS (GPPNS). 

Syarat Pengajuan Inpassing Guru Bukan PNS (GPPNS) Tahun 2019

Tujuan GBPNS

Pemberian Kesetaraan GPNS memiliki beberapa tujuan. Tujuan tersebut adalah sebagai berikut:

  • Menetapkan kesetaraan jabatan dan pangkat GBPNS sesuai dengan peraturan perundang-undangan.
  • Menjadi acuan atau rujukan bagi guru, pengelolah pendidikan, penyelenggara pendidikan, tim penilai, dan pihak lain yang berkepentingan dalam pelaksanaan pengusulan dan pemrosesan penetapan angka kredit GBPNS
  • Menjadi acuan/ataupun rujukan bagi GBPNS untuk memenuhi kewajiban dan haknya terkait dengan pemberian tunjangan profesi.


Seperti yang telah kita ketahui bersama, surat ketentuan (Inpassing) di keluarkan oleh pemerintah dan resmi sebagai penyetaraan pada bebrapa rekanan guru bukanlah PNS/non PNS. Untuk guru yang belum juga mempunyai Inpassing, apa sajakah sayarat dan bagaimana mekanismenya,,,?
Dibawah ini adalah sayarat dan mekanisme Pengajuan inpassing 2019
Demikianlah yang dapat admin bagikan mengenai Syarat Pengajuan Inpassing Guru Bukan PNS (GPPNS) Tahun 2019. Bagaimanakah persiapan Anda untuk penyetaraan GBPNS ini?
Sekian dari saya, semoga dapat bermanfaat buat Bapak / Ibu Guru yang sedang mencari informasi ini. Salam hormat dionkarya.com sekian dan terimakasih.

Belum ada Komentar untuk "Syarat Pengajuan Inpassing Guru Bukan PNS (GPPNS) Tahun 2019"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel